Genuss-Hotspot

Fangfrischer Fisch oder das berühmte Magalitza-Schwein? Probiere Steppenrind, Grammelpogatscherl und andere regionale Spezialitäten, besuche Buschenschänken und Gourmet-Restaurants und verkoste die besten Tropfen von Top-Winzern. Ganze 500 sind es, die sich in unserer Region befinden, da hast du die Qual der Wahl.

Kulinarische Veranstaltungen

Zahlreiche kulinarische Veranstaltungen sorgen im Laufe des Jahres für frischen Wind für den Gaumen. So etwa der Podersdorfer Weinfrühling, der mit 19 geöffneten Weinkellern zur Verkostung der neuesten Jahrgänge einlädt, inklusive Schifffahrt und Windmühlenführung.

Oder das Martiniloben, bei dem die Winzer rund um den 11. November ihre Kellertüren öffnen, um den noch jungen Wein sowie typische Schmankerl verkosten zu lassen.

In der Nähe unseres Hotels in Podersdorf finden sich auch zahlreiche Heurige für kulinarische Genussmomente, wie etwa der Heurige Fabian im Weingut Sloboda, der Golsa Grammel Boscha oder das Weingut Wein aus der Hölle.